Gästebuch
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Name: | Stefan Gregulla |
Homepage: | - |
Zeit: | 22.05.2020 um 19:34 (UTC) |
Nachricht: | Hallo Günter! Auch dieses Mal wieder ein perfekter Schliff! Du bist und bleibst auch nach der Auswanderung nach Mallorca das Mass aller Dinge, was hochwertige Messer und deren Nachschliff angeht! Da nehme ich auch gerne die Wartezeit und die Speditionskosten in Kauf! So macht Kochen Spaß! Du bist und bleibst der Beste! Herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem sonnigen Mallorca, Stefan Gregulla |
Name: | Thomas |
E-Mail: | tinhnt06gmail.com |
Homepage: | http://https://messersettest.de/ |
Zeit: | 30.05.2019 um 22:45 (UTC) |
Nachricht: | Nice! |
Name: | Kai |
Homepage: | http://beste-japanische-messer.de |
Zeit: | 13.05.2018 um 11:25 (UTC) |
Nachricht: | Sehr schön! Viele Jahre Tradition und noch dabei. Ich selber nutze oft einen Schleifservice für meine Messer. Denn ich kaufe lieber Qualität und schärfe nach als viele Messer und dann wegschmeißen. Viele Grüße, Kai |
Name: | Wolfgang |
E-Mail: | servicemanageaol.com |
Homepage: | - |
Zeit: | 24.01.2018 um 10:23 (UTC) |
Nachricht: | Sehr geehrter Herr Wolf, Anfang Januar habe ich bei Ihnen ein Brotmesser abgegeben, das ich fahrlässigerweisezum Abschneiden meines Rasens an den Kantensteinen verwendet hatte. Dabei wurde das Messer natürlich total zerstört. Am 15.01.2018 habe ich dieses Brotmesser dann wieder bei Ihnen abgeholt. Zwischenzeitlich haben wir das Brotmesser, dem Sie einen komplett neuen Wellenschliff und SCHÄRFE gegeben haben täglich im Einsatz. Es ist eine wahre Freude damit zu arbeiten, es schneidet wirklich vorzüglich und sogar noch besser als zum Zeitpunkt des Neuerwerbs. Herzlichen Dank für diese wunderbare Arbeit. Ich habe grossen Respekt vor solch einer Handwerkskunst. Leider stirbt das Handwerk in Deutschland langsam aus. Die Menschen legen mehr Wert auf "schnell, billig" und wenn kaputt, dann eben neu. Ich freue mich, Ihnen meinen Dank über die gute Leistung auf diesen Weg hier ausdrücken zu dürfen und in Ihnen einen Meister dieser Handwerkskunst gefunden zu haben, dem ich ohne Bedenken jederzeit wieder meine Messer anvertrauen würde/werde. |
Name: | Ernst |
Homepage: | - |
Zeit: | 27.09.2017 um 07:59 (UTC) |
Nachricht: | Vorige Woche hatten wir das Rundmesser unserer Brotschneidemaschine zum Schleifen gebracht. Wie gewohnt hat Herr Wolf erstklassige Arbeit geleistet: Das Messer schneidet besser als im Neuzustand! Dazu kommen freundliche Mitarbeiter und ein toller Kundenservice: Wir können die Schleiferei Wolf unbedingt empfehlen! Nochmals vielen Dank! |
Name: | Markus |
Homepage: | http://messerblock-testen.de/ |
Zeit: | 15.03.2017 um 16:04 (UTC) |
Nachricht: | Hallo zusammen :) Stumpfe Messer sind wirklich ein No-Go in der Küche. Mit scharfen Messer macht Kochen sehr viel mehr Spaß. Ihr schleift ja wirklich so einiges und eure Werkstatt sieht richtig suaber aus ;) Vorbildlich ! |
Name: | Tom |
E-Mail: | Tom_werkmeiterweb.de |
Homepage: | http://www.welcher-messerblock.com/ |
Zeit: | 17.01.2017 um 13:59 (UTC) |
Nachricht: | Es gibt nichts schlimmeres als mit stumpfen Messern zu arbeiten. Am besten sind frisch geschliffene Messer und dann auch noch vom Fachmann. ;) |
Name: | Robert |
E-Mail: | robert.hohlmannweb.de |
Homepage: | http://der-messerblock-test.de/ |
Zeit: | 04.12.2016 um 16:05 (UTC) |
Nachricht: | Nach mehreren Jahren werden selbst die besten Messer langsam stumpf - da muss dann der Fachmann ran! :) |
Name: | S. Lill |
E-Mail: | sven.lillt-online.de |
Homepage: | - |
Zeit: | 16.10.2016 um 09:55 (UTC) |
Nachricht: | Durch schlechte Erfahrung aus einem Bonner Betrieb war ich etwas skeptisch ob mein Böker Cronidur wieder richtig scharf wird. Ich muss sagen, der Meister Wolf hat wahrlich meisterhaft gearbeitet. So scharf war das Böker nicht einmal bei Auslieferung. Besten Dank |